дневник шоу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-27 21:10:23
Юбилей Simplelife - это радостное событие, не правда ли?
Наш проект дарит вам свою тепло и любовь уже целых 10 месяцев. Незаметно бежит время. Лето подходит к концу. Поэтому администрация проекта и наши спонсоры решили порадовать участников и отметить это событие на прекрасных тропических островах. Наши участники греют попки на солнышке, трясут костяшками на степ аэробике, отрываются на дискотеках. Вобщем отдыхают по полной. Но наши телекамеры везде. О самых интересных событиях на нашем отдыхе читаем далее.
С Уважением Анна Вишневская
Поделиться32009-08-27 21:51:19
Дружба и любовь. Когда грань между ними стирается, очень трудно сохранить то, что было. В такой ситуации оказались два участника нашего телепроекта: обворожительная София Плужник и Денис Косяков. Ситуация выяснения отношений была подсмотренна нашими камера в бильярдной.
Суть данной ситуации такова, что, на сколько нам известно, София все еще влюблена в одного молодого человека и относилась к Денису только как к другу. Или думала, что как к другу. Из слов самой Софии:
ты всё не так понял . Ты больше чем друг , Макс .. больше . я просто боюсь .. я привыкла уже к нему и привыкла к тому как он поступает , я привыкла переживать измены , ссоры , капризы .. я боюсь получить того же самого ещё раз ..
Денис же считает, что он будет достойным спутником для Софии. И он совсем не похож на молодого человека, в которого она влюбленна.
Я знаю, я не идеальный. Но ты меня и в отношениях никогда не видела. У меня давно уже не было девушки, да интрижки были, девушки нет. А посему я мог вести себя как угодно.
Будут ли ребята вместе как друзья или как пара нам пока не известно. Но мы конечно же желаем ребятам счастья независимого от того какой путь они выберут, или как гвориться "как фишка ляжет". Мы следим за развитием событий.
Поделиться42009-08-27 22:40:48
В зарубежных странах весь воздух пропитан любовью. Ну и сексом на пляже (с) Вобщем легкий морской бриз я жаркое солнышко благоприятно влияет на наших участников. В этот раз наша камера зафиксировала очень трогательную ситуацию. А именно возобновление отношений Дарьи Черных и Петра Федорова
точку зрения насчет чего ? насчет возобновления , или наоборот . . м ?
а что может быть наоборот ? наоборот уже не куда . насчет возобновления . да
Молодые люди поняли, что это по-ходу любовь(с). И никак иначе. Скрепив возобновление отношений очень таким страстным поцелуем.
обхватила ручками шею Пашеньки , прижалась к нему так довольно , вообщем , дабы соскучилась вообще по этому мальчику . не стала останавливать поцелуй этот , долгожданный что - ли . принилась смачненько целовать его в губы , проникая язычком , по - дальше , по - хозяйски .
Затем молодой человек проводил Дарью до ее номера в нашем пятизвездочном отеле.
Мы будем следить за развитием их отношений. А пока просто пожелаем совет да любовь(с)
Поделиться52009-08-28 00:19:31
скандалы интриги раследования(с) Наша знаменитая скандальная девушка Юлия Волкова снова замеченна в потасовке с Taylor Momsen. Слишком глупый рецепшионист умудрился заселить девушек в один номер. А ведь мы-то знаем, что это как атомный взрыв и под глазами фиолетовый пекрелив (с). Что-то меня сегодня на цитаты потянуло..
Так вот.
Юлия привела в номер какого-то бедного мальчугана и собиралась уже надругаться над ним, но в комнает они были не одни. Taylor была свидетелем всей этой красочной и эротичной сцены.
Между девушками началась перепалка. А именно выяснение чей это все-таки номер.
алё, гараж, это мой номер!ухмыльнувшись помахала перед носом ошалевшей блондинки карточкой от номера.
Но словесной перепалкой это все не окончилось. Девушки стали делать друг друг апакости с чемоданами и прочими личными вещами.
и закрыв дверь,взяла за ручку сумку Волковой и выкинула на балкон.
на этих словах взяла чемодан Тайлер и вытряхнула его содержимое на пол, усыпав его разнообразным количеством трусиков
После всего этого девушки видимо слишком разгорячиличь и вступили в бои без правил. Заволосотаскание, пинание ногой в живот и другие приемы из под тишка. Разнять девушек пытался бедный носильщик Ахмед.. за что и поплатился здоровьем... Юлия толкнула бедного работника, тот запнулся о ногу Taylor и ... полетел вниз с третьего этажа.. Сейчас бедняга находится в больнице. С легким переломом ноги. Оказывается он уже проноровился прыгать с балконов. Чтож желаем Ахмеду быстрейшего выздоровления и надеемся , что для Юлии и Taylor это юудет хороший урок.