Теплая осень(с) Simplelife 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплая осень(с) Simplelife 2009. » Регистрация » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток, уважаемые телезрители. С Вами я Анна Вишневская - ведущая еженедельной программы "Цитатник" .  В этой программе напоминаю, мы собрали винегрет цитат из ваших очень интересных разговоров. И не беспокойтесь все цитаты имееют авторскую принадлежность.(с)

Так что усаживаемся поудобнее и начинаем.

0

2

О семье, о деньгах, о харакири и о китайцах

"На папашку похожи , ничего . он красивый бы , такой русский мужик , Ванька дурачоок"  (с) Елена Бушина

"Давай-давай.. думай.. и подавай. я подпишу петицию. отгребем много лавандосов."(с) Юлия Яковенко

"Ну или хотя бы жаловать, меня любить невозможно, лучше сразу - харакири." (с) Яна Шульга

"Да китайцы сволочи редкие . Подделку бренда склепали и по бешенной цене продали . я уже обрадовалась - думала буду звездить теперь .. недалеко ушла . Пол дня выдержали и всё .. каблукам хана" Евгения Неронская

0

3

Об ожидании, о приключениях, о сплетнях и о зубах

"Есть даже такое выражение:любовь стоит того,чтобы ждать"(с) Виктория Лопырева

"Ну можно сказать , что просто ищу приключений на свою пятую точку . Только пока что - то эти приключения не ищут меня ." (с) Настя Бланк

"А мы не сплетничаем, у нас есть аргумент и есть факт.      А так у нас у самих настолько жизнь яркая, что нам попросту некогда обсуждать чужую. Представляете?" (с) Марасса Тати

"Дорогая, а ты зубки почистила. стоматолог как заглянет в рот, так упадёт.боюсь я за старичка, не дай бог на кафеле и умрёт." (с) Юлианна Козина

0

4

О разведке, о пыли, о химии и об Иване

"Так я же сама из разведки, значит, кто-то из наших уже успел донести секретную информацию, надо найти и отшлёпать негодника"    (с) Юлия Паршута

"У кого, что болит (с). На мне слой пыли в 5 сантиметров. Ты бы столько проубирала."(с) Юлия Солохина

"Я боюсь, что ты натворила и вообще, где ты взяла эти флаконы, в магазине "юный химик"?" (с) Олеся Прокопив

"А что же вы ещё  не знаете, что меня зовут Иван? Тогда Иван идёт к Вам!" (с) Иван Николаев

0

5

Об именах, об интиме, об опасности и Гомере

"А можно я тебя буду называть тогда Афанасий?" (с) Юлия Лысенко

"Можно задать интимный вопрос? почему у вас у девушек любимое место это в дверном проеме?" (с) Денис Петров

"В том и фишка что нечего тебе мои слабости знать . и козыря у тебя быть не должно . может со временем сама всё узнаешь . а я ничего не расскажу . ты же опасная" (с) Евгений Кузин

"У меня как у Гомера - прослойка в мозгу, бей , не бей" (с) Сергей Лазарев

0

6

О шлюхах, о собаках, о люстрах и о моде

"Я же скучная. вот пусть идет и ебется с какой нибудь очень интересной шлюхой." (с) Анна Вишневская

"Очень приятно, когда жертва приходит ко мне сама, но ты не мужского пола и я даже у тебя отрезать ничего не могу. грудь у тебя и так маленькая, бог не наградил и умом, раз полезла среди белого дня в подвал и знала, что отсюда уже ни раз уходили евнухами. лесбиянка, что ли ?   я на вас не практикуюсь, могу только интимные игрушки тебе предложить, мною сделанные, но еще не испробованные на людях, только на собаках. ты только это ... не подавай на меня в грип пис, они меня налогами сожрут, сама знаешь" (с) Дарья Черных

"Но если ты решила быть модной, то я подвяжу к твоей тощей ножке кирпичик . И буду спокойна . А то вдруг, ветер сильный или ещё чего ." (с) Алена Водонаева

"Мы не местные и материально не обеспеченные, так что пусть на деньги проэкта вешают эту люстру, и покупают. хотя с вешаньем я помогу. и сюда бы подушек хорошо." (с) Дмитрий Дозморов

0

7

г6шнеш

0

8

пс

0

Вы здесь » Теплая осень(с) Simplelife 2009. » Регистрация » Цитатник